Ты помнишь как всё начиналось

Был тёплый вечер, музыка играла.
На танцплощадке танцевала молодёжь.
Ты был с друзьями, я с подругами.
Ты пригласил меня, мы стали танцевать.

Ты что-то спрашивал, я отвечала.
Мы были молодые,
Нам было по семнадцать лет.
И опыта общения конечно никакого,
Стеснялся ты, стеснялась я.

Один лишь раз
С тобой потанцевали,
Дороги наши разошлись.

Но через десять лет с тобой
Мы снова повстречались.
Узнали мы друг друга,
Хотя и много лет прошло.

На вечеринке были мы с тобой
В одной компании.
И снова пригласил на танец ты меня.

Разговорились мы с тобой,
Спросил меня,
А помнишь первый танец наш?

Конечно помню я тебе ответила,
Ведь это первый танец мой
До этого меня никто не приглашал.

Как я могла забыть свой первый танец.
Мы откровенно разговаривали
В этот раз с тобой.

Смеялись и шутили и не было стеснения,
Как будто мы давно общаемся с тобой.
И с той поры с тобой не расставались.
Дружили долго,
Два года ты ухаживал за мной.

Потом ты сделал предложение
И я конечно согласилась,
Ведь ты был первая моя любовь!
Живём уже давно с тобой
И пятерых детей родили.

Уже и внуки появились,
Прибавилось забот.
Живём с тобою душа в душу!

И дети дай Бог каждому таких!
И внуки радуют,
С ними не соскучишься!

Такое вот земное счастье
Мы желаем всем!
Как важно в жизни
Половинку по душе найти!

Живите люди счастливо,
Любите, берегите,
Уважайте вы друг друга!

 Ведь это главное,
Что делает счастливыми всех нас!
В семейной жизни колоссальный опыт
Для души приобретаем!


Рецензии