Современные проблемы

Современные проблемы появились из нытья,
А теперь обычным людям никакого нет житья!
И ведь всех винят и всюду: каждый - мальчик для битья.
Но никто себе не скажет - виноват здесь мог быть я!

Чтобы стало лучше наше современное житье,
Надо взять, остановиться, прекратить свое нытье!
Осмотреться, оглянуться, осознать свою вину
И начать решать проблемы, и решать их самому!

17.12.19


Рецензии