Не уходи

Пойми, мне без тебя не просто жить,
Ведь мне лишь ты одна нужна.
Мне больше никого не полюбить,
И без тебя ведь жизнь будет холодна.
Пожалуйста, прошу, не уходи!!!
Душа моя кричит, бессилен я.
Поверь ты мне, у нас всё впереди.
И не устану повторять, как сильно я люблю тебя.
И где бы я ни находился -
Все мысли только о тебе.
О, боже! Как же я влюбился!
Тобой живу, поверь ты мне.
Я не смогу без твоего взгляда, ссор, обид,
Ты слишком много значишь для меня.
И сердце моё ноет и болит...
Душа и разум не хотят терять тебя!..
Но видно все старанья зря-
Уже ты выбрала свой путь.
Ты знаешь как найти меня,
Если захочешь всё вернуть.


Рецензии