Заведу новый лист...

Заведу новый лист,
Чтобы снова сказать,
Жизнь – это риск!
Что можно ждать?
И нет в ней любви!
Только лишь боль!
Мир без души!
Чахнет любовь!
В чем же разрыв
Меж злом и добром?
Кто мир  купил-
Он тоже изгой!
Выкрашу свет
В черный я цвет!
Счастья здесь нет!
Земной весь секрет.
17.12.19г.


Рецензии