Шоколадница

Здесь очень хорошо, спокойно, как всегда
И ожиданье блюд даёт комфортность дома
Я начинаю жить, смотреть на мир любя
И другу моему я шлю в WhatsApp два фото

А Женя мне в ответ немножечко пошлит
Я ем, хотя нельзя, со скидкой вкусный ужин
В Москве, как и везде, сейчас декабрь, дожди
Шлёт поцелуи дочь. Я нужен ей. Я нужен…

Триумф-Паллас в окне. На ёлке набок шпиль
На мокрой мостовой стоит влюблённых пара
Я допиваю чай. Иду. Покой и штиль
И музыка звучит со мною где-то рядом…



16.12.2019


Рецензии