Власть

Бывает еду на осле,
порою на кобыле.
Хожу ногами по земле,
не поднимая пыли.

При этом не боюсь упасть
или попасть,как рыба, в снасть.

Но вот, когда вхожу во власть,
стремлюсь упиться ею всласть,

хотя есть риск
услышать снизу чей-то писк.


Рецензии