Не вернут

Искание гармонии приводит к лучшим результатам
И Светом окрылённые идём мы к Далям святым
Нас ждут стремления Подвиги и труд Огней высоких
В священных напряжениях и Радостях глубоких

Не упадёт не скроется Огней Святых твердыня
И Светом Успокоится Душа добыв Добра Святыню
А жажда доли Лучшей нам сложить ввысь дорогу
Пройдёт все зла препятствия и унося тревогу

Мир Света не иллюзия не глупость мыслей наших
Пристанище высокое, огней священных чаша
Не нужно сомневаться, что Радость уже кончилась
И в скорбях чувства наши в Душе обидно скорчились

Очистим устремлением высоким вверх Душой дорогу
Печали все и скорбности не будут нам итогом
Нам Радость сложит твёрдую своей Любви защиту
И Духом мы поймём своим, где Свет Трудом добытый    

Мир нам поставит разные подножки и преграды
Ну мы привыкли их принять и всем уже им Рады
Ведь именно преградами мы Дух крепим в Огне
Давно мы едим Радостно на удалом Любви коне

На нас хотят все ужасы и злобу посрывать
Ну что же пусть стараются, им хочется играть
А мы давно Трудами прошли сквозь зла редут
И ни какими снами они назад нас не вернут

Ты знай мой друг что Светел труда высокий путь
И Радостью отмечен, не даст в бреду уснуть
Пускай всей злобы свора пытается нас гнать
Им не за что на Свете Огня теперь не обыграть

Но так ли им удобно идти, сжигая Свет Души
Не скажут они злобно, нужны им больше барыши
Но именно мамона и станет их последней каплей
А видно они любят стоять на этой старой грабле


Рецензии