Баланс

И как всегда стоите вы с улыбкой,
Гордясь, что снова обманули,
А я стою напротив вас с бутылкой
И пью за то, что веру пошатнули.

Считаете себя искусными лжецами,
Купаетесь в лучах эмоций от обмана,
Танцуете, циклично топая ногами,
На том доверии, что с трепетом отдал вам.

И вас не в праве я винить - бог вам судья,
Нутро своё исправить очень сложно.
Я вечно и во всем виню только себя,
Что не приметил мотивов ваших ложных.

Вам радость, ну а мне урок тогда:
Баланс вселенной должен сохраняться.
Уж коль дразнящие обманом живут на свете господа,
То есть и те, кто должен в дураках остаться.


Рецензии