Полное освящение

В сутолоке мира нету мира,
Нужно нам от мира отделиться.
Чтоб нам быть сынами Бога мира,
Чтоб под освященьем находиться.

«Святость» - лозунг истинных детей,
И их освященье – дело времени.
Святость во всей Божьей полноте,
Слово «освященье на их знамени.

Святость наша – Божья цель для нас,
Нужно и покой нам наш хранить.
Мир наш нарушает мира грязь,
В мире в чистоте нам нужно жить.

Меж душою, телом и меж духом
Должен прекратиться весь разлад.
Немощь плоти побеждает сила Духа,
Это не желанье - это факт.

Деятельность нашу, помышления
Совершать должны мы в Духе Божьем.
Слава наша, наши пожелания
Все проникнуты должны быть Духом тоже.

Чтоб иметь нам брачную одежду
В день, когда пред Господом предстанем.
Чтобы получить Его награду
В день, когда перед престолом станем.

03.04.2006


Рецензии