Удобно жить с удобными

Удобно жить с удобными
И даже не любимыми
И кушать булки сдобные
И с нею быть счастливыми.

И нет в стакане бури,
Тепло под одеялом
И брови не нахмурит,
А разве это мало?

К чему неисправимая,
Как много у ней дури.
Была б она любимая
Да только она фурия.

И с нею жить по кочкам
- подъёмы и лишения
И примиряет ночка
Дневные прегрешения.

А мы живём однажды,
Хотя она не верит,
Но это и не важно,
За ней закрыты двери.

Безоблачно и тихо
С рассветом и закатом
А где-то она с криком
Занята развратом.

В стакане её буря
Колышется от страсти,
И на восходе  жмурясь
Целует своё счастье.

А он её ревнует
И нет ему покоя
И образы рисует,
А это паранойя.

Удобно жить с удобными
И даже не любимыми
И кушать булки сдобные
И с нею быть счастливыми.


Рецензии
Очень вероятна такая позиция.

Лариса Прохоренко   17.01.2020 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Лариса!

Татьяна Червова   17.01.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.