Просто от скуки

Я бы мог к тебе приехать,
               Не на долго,на три дня.
Ты же мне не просто веха,
              А возможно часть меня.

Ночью мог бы позвонить я,
         Чтоб услышать голос твой.
И сказать о дне прибытия,
         Не к друзьям,к тебе домой.

         И признаться тоже мог бы,
Что давно к тебе стремлюсь.
  Не смотря на то,что скромный,
Не понравиться боюсь.

          И вообще я мог бы много,
Но одна проблема есть,
           Может быть по воле бога,
Где-то там ты,я же здесь.

           И при том мы не знакомы,
Скучно было,с тем и смог.
        Написать стих бестолковый,
Тупо глядя в потолок.



19:53          17.12.2019       Unna


Рецензии