Я Русский

Москва, я бывший твой солдат,
Я русский, как мой дед и прадед.
Тебе служил не для наград,
Великой чести, только, ради.

Хочу к тебе, хочу с тобой
Пройти весь путь, из мрака в свет,
Чтоб за тебя в последний бой,
Но места мне в России нет.

Теперь, Великая Столица,
Другой страны я гражданин.
Через сердца провёл границы
Хмельной товарищ-господин.

Пусть поменяли коляр стяги,
Остался прежним цвет крови.
Остался верен я присяге,
Москва, ты только позови!

Ю. Литвинов


Рецензии
Крепко жму вашу руку, Юрий.
С Новым годом!
Надеюсь, с мирным и благополучным.

Кованов Александр Николаевич   31.12.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спаибо, Александр. И Вас с Новым годом!

Юрий Литвинов 2   31.12.2019 21:26   Заявить о нарушении