Гуглопьянь

"Распутица апрельская пьянит,
Почище, чем бутылочка «сухого».
Ты вновь меня не понял с полуслова –
Твой гугл сдох, а мой – сошёл с орбит."

(Екатерина Некрасова)

Распутица апрельская пьянила…
Но чувствую – не очень развезло.
И гугла твоего мне не хватило!
Пошла подзарядиться всем назло.

Сижу одна с бутылочкой «сухого».
Ты вновь меня не понял…
Чтоб ты сдох!
Сошла с орбит под стол…
А что такого?
Зато подзарядилась так, что ох…


Рецензии
Сижу одна с бутылочкой «сухого».
Ты вновь меня не понял…
Чтоб ты сдох!
Сошла с орбит под стол…
А что такого?
Зато подзарядилась, но всем пох…

Вениамин Пухман   11.05.2020 00:00     Заявить о нарушении