161. Я за тебя молюсь сынок!

С тобой нас разлучили небеса!
Теперь живёшь ты в царстве
Небосвода!
И там средь серых облаков,
На нас ты смотришь с высока!

Ты АНГЕЛ наш!!!
Хранитель наш сынок!!!
Ты нас хранишь от бед,
И от ненастий!

Ты в памяти и в сердце у меня!
Всегда живёшь,ты каждую минуту.
А я надежду в сердце берегу,
И никогда тебя, сыночек не забуду...

Ты так далеко,
Мой сыночек в небесах!
Сыночек мой!!!
Ты АНГЕЛ мой от БОГА!!!

А на душе, та страшная тревога!
Я всё молюсь сыночек за тебя!
Чтоб ты прощенья получил,
От БОГА!!!

Ведь нет людей на свете,
Без греха...
Молюсь, чтоб пред тобой
Открылись врата РАЯ!

Чтоб ты был с БОГОМ,
Мой сыночек на века!
Я за тебя молюсь сынок!
Прошу прощенья за тебя у БОГА!

   17 12 2019


Рецензии