Святая Русь

Пишу сие не ради славы.
Очнись, любимый мой народ!
Тот, кто в истории прославлен,
Кто настоящий патриот!

Кто независим от недуга
Бесчестия и болтавни...
Кто жизнь свою отдаст за друга,
Измерив правдою шаги.

Тот, кто страну свою не хает
И любит пламенной душой.
И никогда не забывает,
Что Русь останется Святой!!!


Рецензии
Верно! С самым сердечным теплом,

Ирина Горст   20.03.2022 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.