Свечение

Ну вот сказали мы слова и знаем мы трудами дело
И не кружится голова от глупости не зрело
Теперь и счастье наше в том, чтобы Любить живой
Стремительный свой Светлый бой, что стал уже судьбой

Не ищем мы уже свой путь, всё найдено и ясно
В дороге с Радостью идём, ведь точно не напрасно
И пусть нас глупостью своей пытаются склонить
Не будем мы теперь Душой им песенки бубнить

А нам и хватит своего стремительного слова    
Ведь жизнью сложено оно, не просто фарсом новым
Им кажется, что слов ручей течёт не очень ясно
Но смысл его понять дано, когда в Душе не грязно

А ведь живём мы для того чтобы трудиться Светло
Но разве в грязи сможем мы найти его приметы 
Вот потому мы чистим Дух, сознание очень сильно
Ведь в Свете всё блестит в Огнях, и Радует обильно

Труда дорога не проста и часто может показаться
Что лишняя судьбы верста нам стала уж мешаться
Но всё это иллюзий бред, не может труд наскучить
Но лишь условия его нас могут часто мучить

И жизнь нам в радость уж когда мы счастливо трудами
Построим себе без стыда Дом Духа над судьбы песками
Но вот усилий много нам придётся приложить упорных
Пускай все Светлые года пройдут в стремлениях горных

А вот сомнений глупый ком не нужен там конечно
Его мы праведным Огнём сметём в стремлении вечном
Нам Веры Светлой маяки нужнее и трудов прозрение
И Радостью простой строки мы счастливы умением

Ты нам скажи теперь скорей Дух Света вдохновения   
Каких ещё Любви Идей в Душе у нас горят Свечения
Пускай вся Радость от Огней нас будет согревать
Чем в злобе глупой горевать, нам лучше Свет понять   
 


Рецензии