Самоубийцам

Если в сердце твоём снег
Если счастья в душе нет
Потерялся давно смех
И удачи пропал след
Беды лютые – «несть числа»
Горе горькое – на века
Если кажется, что слаб
Если вяжет петлю рука
Я прошу тебя – не спеши
Делать непоправимый шаг.
Как бы ни было – надо жить
Даже если сейчас – никак….


Рецензии