Какие были дни

Ты помнишь милый друг, когда мы любили?
Весна цвела вокруг, мечты в небе плыли.
А помнишь те года, где были морозы?
Но  сердце и тогда цвело алой розой.

А помнишь, где - то там, где юности грёзы,
Любви остался храм, прощания, слёзы.
Мы плыли по волнам безумного счастья.
Делили пополам и смех и ненастье.

Какие были дни… Наряды и краски…
Ах, сколько было дней, где нежность и ласка.
По радуге любви с тобою мы плыли.
На солнечных лучах безоблачно жили.

Как трогателен мир тех воспоминаний,
Где ты был командир моих пожеланий.
Вернуть бы эти дни, ушедшие в небыль.
Так хочется назад, на радугу в небе.

А было милый друг, когда мы любили,
Весна цвела вокруг, мечты в небе плыли.
Хоть были и года, где были морозы,
Но сердце и тогда цвело алой розой.

Так трогателен мир тех воспоминаний,
Где ты был командир и грёз и желаний.
Вернуть бы эти дни, ушедшие в небыль.
Так хочется опять на радугу в небо.

  Ср. 09. 10. 2019г.     16. 42


Рецензии