Новой сказкой Новый год

Слова и музыка Артёма Кочаряна

Am        С            F           E         
С нами старый год не хочет расставаться –
Dm      E    E7          Am  A A7
Много пережито вместе с ним.
      Dm          G7        C      F
Но в прошлом нам нельзя с тобою оставаться –
B7           E  E7       Am 
Поэтому мы в Новый год спешим.

Всё, что сердцу мило, мы возьмём в дорогу –
Чтобы не замёрзнуть по пути.
Искрой волшебства согреет нас немного
Огонек попутчицы любви.

ПРИПЕВ:
Am             F
Новой сказкой новый год
E          Am
Нас порадовать придёт:
A        A7         Dm
Ждём его как новую жизнь!
B7              E
Надо верить в чудеса –
Am      C          F
И (Жить-3й припев), расправив паруса,
Dm           E       E7    Am (A A7)
Над землёй как снег кружить!

Будет, как и прежде, новый год уютным –
Главное – суметь его прожить.
Из сказки сделать быль не очень-то и трудно -
Если этой жизнью дорожить!

А пока в пути – не стоит огорчаться:
Лучше веселиться, чем ворчать!
Ветру подпевать и в будущее мчаться
Новый год по-новому встречать.

ПРИПЕВ

14.12.2019 г.

https://www.youtube.com/watch?v=cPDBz_k-ZVo


Рецензии