Встретил

Но вот сейчас уже в судьбе понятно стало
Что глупо и пустым ярмом нам так мешало
И удалили мы всю грязь трудами смело
И стало спориться у нас свободы дело

А мы и Радостно теперь сказать сумеем
Всю чувства глубь Своей Души открыть посмеем
Пусть станет нас судить теперь молва обидно
Не для неё мы без стыда стремимся слитно

Дух единения давно в нас Песнь ваяет
И чем питать нас для Любви он точно знает
Пускай дорога нас ведёт в горах Высоких
Не станем мы болеть Душой в чурах убогих   

Нам Мысль открыла колею свободно чисто
И в Даль стремит Любви мечту умело быстро
Не удержать, не удалить нас злом ехидным
Не очернить и не сгубить глумлением стыдным
 
А мы Бороться и Любить теперь в Огнях умеем
Стихов стремительных сложить Душой посмеем
И в этих строках Свет Живой открыт свободно
И каждый праведный Душой поймёт природно

Какие чувства и дела нас в Свет позвали
И чем дорогу и Любовь в нас создавали
Пускай всей злобой нас теперь чернить посмеют
Ведь Духом нашим и Душей не овладеют
   
Нам Радость сможет указать к свободе трассу
И даже в мыслях нас позвать к прозрения часу
Там Свет открыт и в даль ведёт Любви тропинка
Не помешает нам теперь судьбы заминка

Живём не глупою Мечтой, не счастьем зыбким
Огнями и своим трудом родим улыбки
Ведь Радость — это знать, что Дух Огнями Светел
И что спасительно Лучом Учитель душу встретил
   


Рецензии