Без Ленина не может жить народ

Россию задавил капитализм
И православное средневековье.
Рождаемость стремится резко вниз
Реакцией на Ленина злословье.
Без Ленина не может жить народ,
Он даже мёртвый думает о бедных.
России обеспечит быстрый взлёт
Эпоха Ленинизма лет победных!


Рецензии