Запуталась однажды в снах не с тем

Я не писала кажется, что миллионы лет
В обрывках памяти застывший дождь ловлю
И мне не нужен мир, в котором тебя нет
Я бесконечно, искренне люблю

Запутавшись однажды в снах не с тем
Я солнце ласковое за борт в море
И мне тогда пустынный мир зачем?
Если я без тебя не в той кометной зоне?

Сегодня звёздный Млечный Путь в зените
И мы разбиты этим днём наверняка
Пожизненно связали наши судьбы нити
Как к небу прилепились облака


Рецензии