У нас все будет по другому!

У нас все будет по другому.
Мы скроим все наоборот.
Мы не от малого к большому,
Мы от большого, но вперед.

На перекрестке магистралей,
Мы параллельные сведем.
В мороза Новогоднем ралли
Свои подснежники найдем.

Кусают льдинки больно щеки.
Я все их растоплю сейчас.
Нам ветер заплетает ноги,
Пургою заметает нас.

У нас все будет по другому.
Не испугают холода.
И ты вставляешь в стремя ногу
Солнечногривого коня.

Мы мчим по полю ледяному,
За нами снежный шлейф стоит.
Нам не помеха все сугробы,
Любовь сквозь лед вперед летит!


Рецензии