Ночи тёмные без сна,

Ночи тёмные без сна,
мне порядком надоели.
Я уж, много лет одна,
но, иду, всё так же, к цели.

Что задумала, добилась,
хоть трудно было иногда.
К лучшему всегда стремилась,
но, то, сбывалось не всегда.

Пусть я хрупкая, малышка,
но, с большой, большой душой.
Написала свои книжки,
про любовь мою, с тобой.

Ночи тёмные без сна,
мне порядком надоели.
Вот, лежу сейчас одна,
слышу, воют как, метели.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.12.2019г


Рецензии