Мелодия нашей юности

Мелодия давно забытая
Вдруг прозвучала вдалеке,
Напомнив молодость, прожитую
В маленьком уютном городке.

Она звучала в летнем парке,
Где под неё, танцевали мы,
Поглядывая иногда украдкой
На пацанов стоящих у стены.

С ней связаны воспоминания
Давно минувших дней и лет,
Когда витали мы  в мечтаниях,
Страдая от несбывшихся надежд.

Жизнь промчалась очень быстро,
Но в памяти мелодия  жива,
Навевая ностальгические мысли
О молодости, что уже прошла.
 

 


Рецензии