Самая первая молитва

(написана совместно со священником
Алексеем Белоусовым, город Москва)

Молитва Божья такова!

***

«Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на Крест мои грехи,
болезни и проклятья!

На Крест пошел Ты за меня,
Любовь и Милость мне даря!

А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем не принял,
Но миловал Ты меня, прощал...

Прошу Тебя: Спаситель мой,
Прости Ты, грешного, меня
И Кровию Своей Святой омой,
И в сердце Ты войди мое:
Оно теперь - Твой храм, Твой дом!
(Так в Слове Ты сказал Своем!)

Моей Ты жизнью управляй,
Веди в Небесный, Чудный Край!

Хочу, как Ты, любить, прощать,
Хочу познать Пути Твои,
И что определил от Вечности мне Ты!

И сердцем. чистым быть хочу,
Чтобы увидеть мне Тебя
И Славу Дивную Твою!

Прошу: прости меня, Господь,
Прими меня таким,
Какой я есть перед Тобой!

Мой разум Словом обнови.
Мою Ты душу исцели!

Ты - Путь мой, Истина и Жизнь,
Меня с Отцом  Ты примирил!
Моей Ты жизни  - Господин!

Благодарю за Жизни Вечный Дар:
Мое Ты имя в Книгу Жизни записал!

Хвала Тебе, Спаситель мой:
Отец и Сын, и Дух Святой!

Отныне Ты - Отец Небесный мой,
а я - дитя Твое,
И Мы - Одна Семья с Тобой!

Да будет так,
как в Слове Ты сказал  Своем!

Ты бодрствуешь над Ним!
Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!

Аллилуйя! Аминь!»

  /23.06.2007 г. Москва/


Рецензии
Истинное обращение получилось к Богу.Спасибо.

Анна Шумахер   26.05.2023 02:35     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Анна, за посещение и теплые слова.

Богу 🤗, Любящему нас — Слава и Хвала!

Спасенье, счастье 😁, любовь 💗 — Вам!

Любовь Богданова 4   28.05.2023 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.