плен

я сбит, я убит,
я свергнут.
покоя лишён,
я погиб.
без вашего голоса,
без вашего лица,
мне нет покоя,
мучениям нет конца.
минутная встреча,
мимолётный взгляд.
а ныне я тоской охвачен,
я в плен взят.
без ваших рук,
без вашего тепла.
и желаний нет,
и ни до чего нет дела.
вы — гетера,  я вам себя отдаю.
вы — Сирена, возьмите душу мою.


Рецензии