Jarad Anthony Higgins

Одним воскресным вечером я стал всё понимать
Мои Кумиры гибнут не чтобы мне страдать
В насыщенном семнадцатом Lil Peep покинул мир
Остался в душах преданных ему, в тех, кто его любил
В тех, чья любвовь горела в них, горит так и сейчас
Ведь эти люди как часть душ, они одни из нас
Во мрачном восемнадцатом погиб Xxxtentacion
Словами сложно передать, чем стал для меня он
Я вдохновляюсь и живу, без вдохновенья - сухо
И если нет для меня музыки, пускай оглохнет ухо
И если нет их на земле, они в наших сердцах
Мы ПОМНИМ о хороших песнях, музыке, певцах


Рецензии