Асимметрия крепкой Любви...

...Асимметрия крепкой Любви
...Один любит-другой Позволяет
...Кто-то в Сердце лелеет Мечты
...А другой на Мечты Вдохновляет

...В Жертву кто-то готов Принести
...Свою Душу отдать без Остатка
...А другой без Ущерба в Пути
...Ищет то,что всегда будет Сладко

...Непонятен Мотив Высших Сил
...Отчего быстро тухнет Взаимность
...Почему кто-то в Чувствах Остыл
...А другой проявляет Активность

...И готов всё на Свете Отдать
...За другого не думая Даже
...Свою Пользу,свою Благодать
...И стоять до Конца на Страже

...Кто-то Чувства свои как Мираж
...Превозносит в Душе как Икону
...А другому-обычная Блажь
...Чтоб поправить лениво Корону

...И один будет вечно в Поклоне
...А другой как всегда Потребитель
...Восседает на Царском Троне
...Как какой-то Святой Небожитель

...И так было,так есть и так Будет
...Бесконечно сие Визави
...Так живут все влюблённые Люди
...Асимметрия крепкой Любви...


Рецензии