Не помню тебя

Мы однажды расстались любя
Я не помню уже твоих плеч силуэт
Я не вру, я не помню тебя
В моей памяти стёрся весь этот бред

Я не помню твоих карих глаз высоту
Я не помню стихи твои...наизусть
Давай хоть сегодня мы на чистоту?
Коснись моих губ...ты помнишь их вкус?
 
Я не помню тех стен,давящий негатив
Я не помню твои обещанья на ветер
Я сожгла,весь записанный мною архив
И в тот миг наглотавшись, задохнулась от сплетен

Я не помню твоих тёплых чувств - вода
Я не помню рассветы, что под луной
Всё, что было из памяти стёрли года
Я не помню, что мы существуем с тобой

Разве люди так могут,расстаться любя?
Или это была не любовь, ошибаюсь?
Спросишь,помню действительно ли я тебя?
Да конечно я помню, но не признаюсь


Рецензии