***

вниз по крутому склону —
я это заслужила.
рожа от слез солена,
висок пульсирует жилой.

я разрываюсь криком
громким, как выстрел ружей,
в танце смешном и диком
демон ползет наружу.

демон голодный бродит,
вышиб мне дверь входную,
злоба уже не в моде —
выгнать пора шальную.

вечер синеет рано.
я не запру квартиру,
я разобью экраны
и не откроюсь миру.


Рецензии