Иду своей дорогою...

             ***

Иду своей дорогою
И никого не трогаю,
Задумавшись мечтательно...
О чем?..Да ни о чем...
...Вдруг - голубь сел на голову,
Гулит и что-то молвит мне,
Потом - еще по голубю
На каждое плечо!

Ишь ты, какие белые!
Ишь ты, какие смелые!
Воспитанные, кажется,
Доверчивы вполне...
...И в Северной Венеции
В их личной компетенции
Напоминать всем гражданам
О мире на земле...

                16.12.2019    


Рецензии