Напиши мой портрет

Напиши мой портрет. Угольком на стене или мелом
На асфальте, гуашью, пастелью иль карандашом.
Напиши мой портрет. Как захочешь: цветной, черно-белый.
Напиши, я прошу. Напиши мой портрет, хорошо?
Если хочешь словами, не в красках же в общем-то дело.
Честно, искренне, прямо, в глаза правду-матку рубя.
Напиши мой портрет, знаешь, солнце, мне б очень хотелось
Посмотреть на моё отражение в душе у тебя.


Рецензии