Мохнанорка

Махнанорка зверёк дорогущий,
Это знает зоолог любой;
Их содержит лишь очень имущий,
Весь бюджет поглащает собой.

Махнанорка капризная живность,
Что не так обижается в раз;
Проявляет свою агрессивность,
И легко укусить может вас.

Махнанорку держать лучше в клетке,
Она любят из дома сбегать;
Случай верности в них очень редкий,
Невозможно ни чем удержать.

Махнанорка съест лучшие годы,
Сторонись, берегись и молись..
Нет опасней и злее породы,
Раз засунул - а платишь всю жизнь.


Рецензии