Ракеты

Я запускал ракеты
Не хуже Илона Маска
Щелчком из бычка сигареты
С прямым попаданием в каску

Играл я в настольный теннис
Ладошками вместо ракетки
Так наблюдался генезис
Ракетчика в форме и кепке

Я строил ракетную базу
На зависть С. П. Королёву
Она правда рушилась сразу
Но кто ж был по первости клёвым

А в юности выпив изрядно
Любил иногда забираться
В ракету в детсадике рядом
Чтоб в космосе этом проспаться

Пускай гравитация вето
Наложит, поставит запреты
Но в нашей душе с тобой где-то
Простор освояют ракеты


Рецензии