Когда захочешь бросить все молитвы

Когда захочешь бросить все молитвы,
Когда захочешь с поля боя убежать:
Тобой проиграна важнейшая из битвы,
И будет трудно все сначала начинать.
Приди в Его присутствие Святое,
У ног Иисуса сядь и отдохни-
Своею силой прорываться нам не стоит,
Приди к Отцу! Лица Его ищи!
Он славный Ратоборец, сильный Воин!
Кого страшиться и бояться нам кого?
Лев из колена Ииудина достоин
Принять всю Славу от народа Своего!
Все больше Слава Божья наполняет,
И под Его покровом -Благодать!
Молиться сердце снова побуждает,
Лишь в Господе мы сможем устоять!
Глаза откройте: нивы побелели,
И миллионы душ стремятся в ад,
Молитесь, чтобы Ангелы успели,
И люди обратили к Богу взгляд!
Как фимиам молитвы пусть восходят,
За нашу Русь, за семьи, за детей
Пусть ищущие- Господа находят!
Не оставляйте в лапах сатаны людей!
Иисус грядет! Шаги Его все ближе!
Огонь молитвы, друг, возогревай!
Чтобы слепой сказал:" Иисуса вижу!"-
В молитве сердце Господу отдай!


Рецензии
Замечательно и вдумчиво написано. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   22.11.2020 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.