196

196
Небо залила сажа чернил…
Твёрдой рукой рок судьбу расчертил…
Пространство во мраке, дыхании могил…
Чёрные дни скорбью замолил…
Тени в углах, фонари в кружевах…
Мёртвое время зовёт боем страх…
Край, что безбрежен, манит тоской…
Космоса время, смерти покой…
Сны убывают дыханьем луны…
Ночи полны, дни холодны…
Вечный беззвучный двери открыл…
Дух уносим перьями крыл…
 


Рецензии