О зрительской реакции. На представленное

18+

               
                Ганновер, Жаннн…


                О зрительской реакции.
                На представленное.

Дорогая передача!
В ту субботу, чуть не плача..(зачёрк), Журналистская удача: вся эфирная раздача по антеннам разошлась!
Как живительной водицы..(нет, сравнение не годится!), новостина – быстрой птицей – в наши души ворвалась!

Мы давно сюжета ждали – в постановке ли, в кино…
Санитары угождали – кто с диагнозами – но!
Мы ж высокого искусства ожидали от гостей:
Пульт сжимали, аж до хруста!
Хруста собственных костей!..

Что в итоге(?!) поглядите: среди книг и стеллажей –
Нет родного силуэта!
В фас и профиль!
С этажей…

Мы же пристально (с очками!)
Просмотрели репортаж.
Почему вот так – кусками –
Был весь выполнен монтаж?!

Где же наша героиня?! Для чего весь балаган?!
На чистейшем, не по-русски, рассуждает мальчуган…
Оператор? не смешите - он же просто шарлатан!
Вот на кой про  люстры, даты..?!
Покажите, лучше, Жанн!


Рецензии