Чудак

А кто из нас не сумасшедший?
Мы все немножечко того,
Кто домовой, кто просто леший,
И как бы, вроде, ничего,

Живём, почти не сомневаясь,
Что родились не просто так,
И лишь в конце, в грехах покаясь,
Шепнём себе-прощай, чудак.


Рецензии