Подумать только, скоро Новый год..

Подумать только, скоро Новый год!
Опять тусовки, гости, Дед Морозы...
Встречать его хочу наоборот:
Лишь ты и я, мечты, цветы и грёзы.

Тебя хочу прижать к своей груди,
Отдаться властной страсти жаркой ночи!..
Хотя бы в сны, любимый мой, приди!
Судьба нам щедро радости пророчит.

Настанут дни, желанны и светлы,
Верь, ждёт нас, милый, нега неземная,
В ней сладко плыть на крыльях тишины,
И улыбаться, нежность отдавая,

Делить тепло объятий на двоих,
Не помня месяц, день какой недели,
И не стесняться тел своих нагих,
И чувствовать, что вместе на пределе!

И целоваться яростно, взахлеб,
В глубины опускаясь, ввысь взлетая!..
Такой хочу счастливый Новый год,
Он к нам идёт!.. Я чувствую...
 Я знаю...

17.12.2019


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ!!! ЛЮБИТЕ И ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ!!!

Борис Шахов 2   24.11.2020 18:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Борис.
Благодарю за внимание и восторженный отклик.
Исполнения желаний.
С добром,

Марьяна Акимова   24.11.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.