Мне одиноко без тебя

Мне одиноко без тебя
Всю зиму дождь идёт осенний
Мы с ним как старые друзья
В слезах нашедшие спасенье

Мне хорошо в своем нигде
И лишь любви мне не хватает
Что я испытывал к тебе
Чей след поземка заметает

На свете нет таких причин
Чтоб огорчаться беспробудно
Ещё побуду я один
Хоть разлюбить тебя не трудно

Но жаль тех чувств что отцвели
И не нашли себе ответа
Пока ещё не подросли
Надежды будущего лета


Рецензии