***

О глупец! Себе выбрал не верный ты путь.
Жадность к злату к деньгам погубят тебя.
Лучше землю пахать под трель соловья.
Пить вино за столом среди близких друзей.
Чем банкротство иметь от своих корешей.
Лучше женщин любить угощая вином.
Чем убитым валятся за тёмным углом.


Рецензии