С Надеждой

Убегает год последний за кордон,
Старый, немощный, недужный Купидон.
Не попал стрелою в Счастье, хоть бы раз!
Лишь браваду выставляет напоказ!

Слава Богу, Новый год идёт теперь,
Мы с Надеждой, не доставит нам потерь!
Мы немного просим Счастья всем и в дом,
Старое без жалости пошлём на слом!

Убегает год последний за кордон,
И за ним летит проклятий эскадрон!
Мы просили и старались год прожить,
Чтобы горести не рвали счастья нить!

Слава Богу,Новый год идёт теперь,
И опять с Надеждой сломан тот барьер!
Мы немного просим Счастья всем и в дом,
Старое без жалости пошлём на слом!

Открывай шампанское, бокалы вверх,
Здесь у ёлки праздник, фейерверк и смех!
Больше грусти скажем: Больше не хочу!
Новый год на Счастье! Плохо -исключу!

Новый год идёт на встречу, верь ему,
Зажигаем ровно в полночь мы свечу.
Бой курантов, барабанный этот бой,
К нам приводит Счастье с новою Судьбой!



переделка песни, что поёт Гурченко из Корона российской империи.


Рецензии