Любовь - это лодка без вёсел, блуждающий атом...

* * *
Любовь – это лодка без вёсел, блуждающий атом.
Куда занесёт её завтра – не знает никто.
Ревизия в сердце открыла большую растрату:
Энергия вышла, но даже не помню, на что.

Хотелось бы дом для любви в чьей-то жизни построить,
Чтоб ей не хотелось границы его покидать.
Вот только любовь не даёт мне его обустроить,
А вновь, как болотный огонь, начинает блуждать…

11.01.01


Рецензии