Осенний лес

Осень в лесу немного печальна,
В желтых и красных тонах, красота!
Я же смотрю - ведь она идеальна
Лучше не видел еще никогда.
Ветер шумит, листья кружатся
Я же сижу и смотрю чудеса.
Кажется, стоило все же рождаться
Чтобы увидеть такие леса.
Словом владеть, очень жаль, не умею,
Нарисовать бы картину - никак.
Просто сижу в том лесу и балдею
Вижу во всем я божественный знак.
Лес в тишине никогда не бывает
Ветки стучат и листва шебуршит.
Лучше осеннего леса не знаю
Он будто душу мою теребит.
Много здесь запахов разных и красок,
Но не пестрит, все в гармонии тут.
Много про осень рассказано сказок
Но не они создают мне уют...


Рецензии