Мужские проблемы

                Встречи и прощания... – жизнь!

Смотрел кругом сегодня я
И, хоть вокруг – толпы бабья
Мне выбрать некого, поскольку
Любая, да – была моя!

Не бабник я, как все, везде
Приятно как – мне и тебе
Но время, и итог…
                Набралось!
Сам не пойму…
                Как?!..
                Сразу все?..

Всего лишь встретились,
                расстались
Но, новую – сумей найти!
Хоть школьницы…
                И их – не малость!
Глаза горят:
              - Меня бери!
Раскрутим сразу столько мы!..
В мечту зовущие огни

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 17 декабря 2019 г.

                P.S.
         Осмотрелся днём. На улице, вокруг…
              Пять или семь знакомых рядом.
                Печально и обидно!..
                Ибо мои они в прошлом – все!


Рецензии