Любимое местечко

На моторочке по речке
Вдоль зеленых берегов
Увезу тебя в местечко
В край некошеных лугов
Ты лети моя моторка
По барашкам по волнам
Сердце рвется от восторга
Всем спасибо небесам
Увезу тебя в местечко
На всю ночку до утра
Подарю тебе колечко
И признанье у костра
Положу в огонь поленья
Пылкой юности любви
Соловья  рулады пенье
Будем слушать до зари
А туман цветы накроет
Влагой зелень напоит
Счастье выпало такое
Вряд ли кто-то устоит
В речке теплой окунемся
Пробежимся по косе
Во единое сольемся
На песчаной полосе
На моторочке по речке
По барашкам по волнам
От любимого местечка
Всем спасибо небесам.

А.Казанцев. Декабрь 2019г.


Рецензии