Уезжал на неделю всего...

Уезжал на неделю всего,
А душа неспокойна была…
И боялся я лишь одного:
Как бы радость моя не прошла.

Вдруг ты парня другого найдёшь,
И останусь я снова ни с чем?
С ним под ручку в кино ты пойдёшь,
Как со мной – вновь довольная всем.

Ну и номер: я стал ревновать!
Видно, я ни на шутку влюблён;
Не  смогу я с тобою порвать:
СчАстлив, чувством своим окрылён.

Но тревога сидит в глубине:
Опасаюсь тебя потерять;
Шепчет кто-то услужливо мне:
"Нет,- тебе, друг, её не видать!".

09.02.1990.


Рецензии