777x... Жил как жил, как умел...

ОДИНАРНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Жил как жил, как умел, и играл, с судьбою, в прятки...
Но, проклятая она, наступает, мне на пятки...
И под стук колёс, меня, вдаль уносит, скорый поезд...
Уезжаю, в никуда, эх куда ж, меня забросит...
Уезжаю, в никуда, эх куда ж, меня забросит...
ПРОИГРЫШ...

Остановки, полустанки, проводник с горячим чаем...
И в плацкартном суета, все пропитано дурманом...
Едкий дым от сигарет, пробиваётся, сквозь тамбур...
И в открытое окно, ветер бьётся хулиганом...
И в открытое окно, ветер бьётся хулиганом...
ПРОИГРЫШ...

Кто-то спит, кто-то пьёт, кто-то просто, отдыхает...
Шум и гам, но, ни кому,  это вовсе, не мешает...
На гитаре паренёк, очень жалобно играет...
И девчоночки вокруг, ему дружно, подпевают...
И девчоночки вокруг, ему дружно, подпевают...
ПРОИГРЫШ...

Разговоры ни о чем, мне соседка улыбнулась...
Подмигнул  ей, а она, молча к стенке,  отвернулась...
И зелёная тоска, превратилась, в пива кружку...
И хмельная голова, опустилась на подушку...
И хмельная голова, опустилась на подушку...
ПРОИГРЫШ...

Жил как жил, как умел, и играл, с судьбою в прятки...
Но, проклятая она, наступает,  мне на пятки...
Монотонный стук колёс, мчу вперёд, и без оглядки...
На конечной снова в путь, и опять по новой, в прятки...
На конечной снова в путь, и опять по новой, в прятки...


Рецензии