Перевыполнение

Радости
Приносят беды
Лучше молчи и живи счастливо в четырех стенах

Покой

По графику :

Обед
Кофе
Контакт  половой
(Грязное белье - в бельевую корзину)

Сворачиваю в трубочку,тесто песочное для ореховых трубочек

Требую внимания
Херовое зрение
И премия
За перевыполнение плана продаж
Аж
На целых пять или больше

В принципе
Дела идут нехерово

Счастливого Нового Года,

Гори в аду

И целую…


Рецензии